Ampersand

Ampersand

Denominación:

Ginebra

Proceso de elaboración:

Ampersand es una London Dry Gin destilada en Inglaterra. Utilizando 6 botánicos de la mejor procedencia —bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, cortezas de naranjas y limones españoles, peladas a mano y secadas al sol, y pimienta de Java—, la cuádruple destilación nos permite alcanzar una pureza excepcional.

 

Recomendación de consumo:

En vaso alto y ancho enfriado previamente con el hielo, añadir 5 el. de ginebra por 20 el. de tónica, idealmente una Indian Tonic, con corteza de limón.

Ideal para consumir después de comer, por la tarde o también por la noche.

Graduación:

40.00

Características organolépticas:

A la vista

Transparencia.

A la nariz

Posee un aroma cítrico intenso.

A la boca

Ginebra de paso muy fácil, ligeramente cítrica. Se nota la presencia de la corteza de naranja y limón. Con final sutilmente picante.

Conservación:

Como norma general, en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor.

Formato:

70cl. x 6.

Ver Ficha