Private SiteContact
nordesiamod2.jpg

¿QUIENES SOMOS?

Nordesía, es un vermú que nace en Galicia con el objetivo de recuperar bebidas tradicionales, presentes en grandes momentos: ese paseo de domingo, las verbenas del pueblo, el aperitivo del sábado antes de la comida familiar… Nos basamos en nuestra climatología norteña, orografía, y orientación de nuestros viñedos, aprovechando la esencia que los suelos ricos en granito aportan a nuestros vinos. La suma de todas estas características da lugar a dos vermús con una personalidad y frescura propias, con carácter Atlántico. ¡Pruébanos, queremos sorprenderte!

nordesiamod1.jpg

ELABORACIÓN

La elaboración de nuestros vermouts comienza en los propios viñedos, donde se cuida la vid para conseguir uvas de mayor calidad. Finalizada la fermentación de la uva, se introduce el producto resultante en nuestro alambique, de sistema baño María. La destilación dura unas 4 horas y es aquí donde, con dedicación, se obtiene un destilado vínico de alta calidad. Pasados tres meses de reposo, se procede al embotellado. En este proceso buscamos mantener las características propias de los varietales que forman nuestros dos vermús, Albariño y Mencía.
Durante todo el año trabajamos en la selección de hierbas propias de nuestro entorno. Esta selección de botánicos, junto con el vino y el encabezado de aguardiente, aporta personalidad al producto, lo hacen único y diferente. La maceración se realiza en frío y se infusionan las plantas aromáticas en destilado vínico. Posteriormente se hace un coupage con el vino. El proceso finaliza con un periodo de 20 días en botella para luego proceder a su etiquetado y venta. ¡Chin, chin!

THE SAFETY OF SHOPPING IN OSBORNE

Subscribe to our newsletter for news, events and much more delivered to your email

Follow us on social media
Wine Moderation LogoundefinedVisa Logoundefinedundefinedundefinedundefined
Copyright © 2025 SAP SE or an SAP affiliate company. All rights reserved.