Crema Anís del Mono
La crema de Anís del mono es una bebida dulce y suave, ideal para disfrutar de una agradable sobremesa.
ELABORACIÓN
La grana de anís natural y de algunas otras plantas son destiladas en alambiques de cobre. Así se obtienen los aceites esenciales que se unirán al azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad para dar como resultado la crema de anís.
NOTAS DE CATA
En vista: Crema de Anís que conquista al instante con su color crema tostada.
En nariz: Destaca su gran intensidad aromática, en la que las notas de Anís el Mono se combinan y juegan con suaves toques de chocolate y caramelo.
En boca: Su paladar revela un diálogo entre las notas de anís y de cacao, envuelto en una textura suave, cremosa, con un final aterciopelado y persistente.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO
Servir muy frío. Los puedes degustar solo como chupito o en una copa o vaso ancho con hielo.
No mezclar con bebidas cítricas.