Disponible

Caña de lomo entera de bellota 100% ibérica Cinco Jotas receta tradicional

50,50 €

Caña de lomo entera de bellota 100% ibérica Cinco Jotas receta tradicional, elaborada a partir de los mejores cerdos ibéricos puros.

Peso: 0.7-0.85 Kg
Conservación: en lugar fresco y ventilado
Origen: España
Criado en libertad: Sí
Libre de alérgenos y gluten: Sí
  Información Nutricional (PDF)
Personalizar Caña de lomo entera de bellota 100% ibérica Cinco Jotas receta tradicional
Añadir al carrito
Añadido
Añadir al carrito
Añadido
Añadir al carrito
Añadido

Disponible

Precio final

50,50 €

Caña de lomo entera de bellota 100% ibérica Cinco Jotas receta tradicional, peso aproximado entre 700 y 850 gr.

El lomo Cinco Jotas es una de las referencias gastronómicas de nuestro país. El lomo se obtiene a partir de cerdos ibéricos puro alimentados exclusivamente con bellotas. Un producto rico que forma parte de la dieta mediterránea.

Se elabora con los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en el sur de la Península Ibérica. Los animales reciben un cuidado excepcional a lo largo de su vida y se alimentan solo con bellotas durante parte de su proceso de engorde. Este tipo de alimentación le aporta un alto porcentaje de ácido oleico.

El lomo Cinco Jotas contribuye a reducir el colesterol perjudicial para la salud y es rico en omega 3, omega 6 y omega 9.

CONSEJOS

Conservación: En un lugar fresco y ventilado. Retire la funda que lo recubre una vez lo tenga en casa.

Para cortarlo, asegúrese de disponer de los utensilios necesarios: una tabla de cortar embutido, un cuchillo apropiado y un afilador. Nuestra recomendación es que consuma la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción. Puede conservarla a temperatura ambiente. Evite que esté expuesta al sol o a fuentes de calor.

LA SEGURIDAD DE COMPRAR EN OSBORNE
ENTREGAS EN 24H-48H

LABORABLES

PAGO 100% SEGURO

VISA, MASTERCARD, PAYPAL

ENVÍO GRATIS

EN PEDIDOS A PARTIR DE 100€

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y mucho más en tu e-mail
To Top