
Brandy 1866 se elabora a partir de una uva blanca de la variedad de Airén. Su proceso de envejecimiento parte de un sistema de criaderas y soleras donde el brandy más joven se nutre del más añejo una vez que entran en contacto. Destacan sus notas de madera nueva, vainilla y frutos secos.
1 artículo
- AMPERSAND
- Anís del Mono
- Bodegas Montecillo
- Brandy 1866
- Brockmans
- Carlos I
- Cinco Jotas
- Conde de Osborne
- Disaronno
- Doble·V
- Evan Williams Bourbon
- Flor de Caña
- Magno
- Nordés
- Oporto Osborne
- Passport Scotch
- Piper - Heidsieck
- Russian Standar Original
- Santo Grau
- Solaz
- Sánchez Romero Carvajal
- Tia Maria
- Toro de Osborne
- Vermouth Osborne
- Veterano
- Vinos de Jerez Osborne RARE VORS
- Vinos de Jerez Osborne gama Premium
- Viña Cumbrero
- Zubrowka