Disponible
Anís del Mono dulce Edición Especial 150 Aniversario
10,25 €
ANIS DEL MONO se viste de gala para celebrar el 150 Aniversario de la marca. A lo largo de estas décadas hemos mantenido la esencia intacta, y a la vez a adaptándonos a los nuevos tiempos. Ahora la podemos disfrutar en una edición limitada decorada para la ocasión.
ELABORACIÓN
La grana de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales, que junto con el azúcar de caña, el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, se filtra y se embotella.
NOTAS DE CATA
A la vista: Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante.
A la nariz: Aroma suave y lleno.
A la boca: Dulce y persistente.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO
Mezclado con Anís del Mono seco, zumo de limón, agua y hielo disfrutarás de la "Paloma" de Andalucía Oriental. Si lo prefieres, bébelo solo, combinado con brandy en el rico "Sol y Sombra" o añadiéndolo al café para endulzarlo.
La grana de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales, que junto con el azúcar de caña, el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, se filtra y se embotella.
NOTAS DE CATA
A la vista: Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante.
A la nariz: Aroma suave y lleno.
A la boca: Dulce y persistente.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO
Mezclado con Anís del Mono seco, zumo de limón, agua y hielo disfrutarás de la "Paloma" de Andalucía Oriental. Si lo prefieres, bébelo solo, combinado con brandy en el rico "Sol y Sombra" o añadiéndolo al café para endulzarlo.