10RF

10RF

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Tipo de Vino: Oloroso Medium.
Zona de producción: D.O. Jerez.
Vejez Promediada: 6 años.
Graduación: 19º.

 

ELABORACIÓN
Prensado suave y desfangado del mosto durante 12
horas, con posterior fermentación a temperatura controlada
de 28ºC. La crianza tiene lugar bajo el sistema
tradicional de Criaderas y Soleras en botas de roble
americano.

 

NOTA DE CATA
A la vista, color caoba oscuro y brillante. A la nariz
punzante, intenso y elegante con aromas a pasas, torrefactos,
frutos secos y vainilla. A la boca, semiseco, con
cuerpos y notas dulces de Pedro Ximénez.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Antes de la comida, como aperitivo y en catavino. Ideal
con quesos ahumados y foie gras. Servir ligeramente
frío a 12/16ºC.

 

PREMIOS Y MENCIONES
Medalla de Oro: China Wine & Spirits Awards Best
Value, 2014.

Ver Ficha