White

White

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Malvasía Fina, Códega, Gouveio.
Zona de Producción: D.O. Oporto.
Vejez Promedia: 2´5 años.
Graduación: 19´5º.

 

ELABORACIÓN
La uva es totalmente despalillada. Vinificación en
blanco en cuvas de acero inoxidable a temperatura
controlada. Después es envejecido en barricas de roble
durante 2 años y medio.

 

NOTA DE CATA
A la vista, amarillo pajizo de media viscosidad. A
la nariz floral y fresco. A la boca, muy afurtado dulce y poco ácido.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Es un vino preferentemente de aperitivo que debe
tomarse frío. Se recomienda su consumo durante los 2
primeros años.
Temperatura de servicio: 8/12ºC.

Ver Ficha