Ruby

Ruby

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Touriga Nacional, Touriga Francesa,
Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca.
Zona de Producción: D.O. Oporto.
Vejez Promedia: 4 años.
Graduación: 19´5º .

 

 

ELABORACIÓN
La uva es totalmente despalillada y la fermentación
se hace con remontes prolongados en cubas de acero
inoxidable a temperatura controlada. Después es envejecido
en barricas de madera de roble durante 3 años

 

NOTA DE CATA
Color rubí, media viscosidad. A la nariz, frutos rojos
con buena intensidad. A la boca es afrutado, dulce y
con taninos suaves.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Es un vino preferentemente para acompañar la
sobremesa. Se recomienda su consumo durante los 2
primeros años.
Temperatura de servicio: Entre 15/17ºC, pero es perfecto
también para consumir fresco entre 8/12ºC.

Ver Ficha