20 Years Old

20 Years Old

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Touriga Nacional, Touriga Francesa,
Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca.
Zona de Producción: D.O. Oporto.
Vejez Promedia: 20 años.
Graduación: 20º

 

ELABORACIÓN
La uva es totalmente despalillada y la fermentación se
hace con remontes continuos en cubas de acero inoxidable
a temperatura controlada. Después es envejecido
en barricas de madera de roble, durante 20 años.

 

NOTA DE CATA
Brillante, anaranjado con reflejos amarillos. A la nariz, muy bien envejecido, de excelente intensidad con una mezcla de aromas de miel y avellana. A la boca, muy complejo, equilabrado y con un final muy prolongado.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Es un vino para tomar a cualquier hora del día. Es un
buen acompañamiento con frutos secos o quesos, así
como con postres, tartas o un simple café.
Temperatura de servicio: entre 15/17ºC, pero es perfecto
también para consumir fresco entre 8/12ºC.

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