Santa María Cream

Santa María Cream

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Tipo de Vino: Cream.
Zona de producción: D.O. Jerez.
Vejez Promediada: 6 años.
Graduación: 19º

 

ELABORACIÓN
Prensado suave y desfangado del mosto durante 12 horas,
con posterior fermentación a temperatura controlada de
28ºC. La crianza tiene lugar bajo el sistema tradicional
de Criaderas y Soleras en botas de roble americano.

 

NOTA DE CATA
A la vista color caoba oscuro, denso y brillante. A la
nariz, intenso, persistente, con aromas a nueces, pasas,
higos y un elegante toque de madera. A la boca, dulce,
redondo, aromático y aterciopelado al paladar.
Notas de pasas, dátiles y orejones.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Acompañante ideal de una gran variedad de quesos y
todo tipo de postres. Servir ligeramente frío a 12/16ºC.

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