Pedro Ximénez 1827

Pedro Ximénez 1827

Proceso de elaboración:

Variedad de Uva: Pedro Ximénez.
Tipo de Vino: Pedro Ximénez.
Zona de producción: D.O. Jerez.
Vejez Promediada: 6 años.
Graduación: 17º.

 

ELABORACIÓN
Exposición de la uva cortada al sol (Soleo). Prensado
suave y encabezado del mosto. Envejecimiento siguiendo
el sistema tradicional de Soleras y Criaderas en botas de
roble americano.

 

NOTA DE CATA
A la vista color caoba oscuro, muy denso (lagrimeo).
A la nariz profundos aromas de pasificación, muy
aromático y perfumado. A la boca, muy dulce,
aromático, sabroso, profundo.

 

CONSERVACIÓN
Como norma general se debe conservar en lugares
bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez
abierto conservar en la nevera.

 

NUESTRA RECOMENDACIÓN
Ideal para después de las comidas, solo o para servir
con cualquier tipo de dulces y va bien también como
acompañante de helados o queso azul. Temperatura de
consumo entre 12/16ºC.

 

PREMIOS Y MENCIONES
Medalla de Oro: China Wine & Spirits Awards Best
Value, 2014.
Medalla de Oro: International Wine & Spirit
Competition, 2014.

Ver Ficha