Xantiamén Licor de Café

Xantiamén Licor de Café

Denominación:

Bebida espirituosa obtenida a partir de la combinación de aguardientes de orujo, alcohol etílico de origen agrícola y café.

Categoría:

Licor

Proceso de elaboración:

Bebida espirituosa obtenida a través de la mezcla de una maceración de granos de café en aguardiente de orujo 48,0º y alcohol rectificado de origen agrícola.

 

Forma de consumo:

Para su uso principal sírvase muy frío, mejor en chupito helado o copa con hielo. La temperatura idónea de servicio son los 8-10 °C.

Bebida de sobremesa que reinventa la tradición de acompañar una tertulia de un buen café.

También puede emplearse como topping o acompañamiento de helados o postres.

Graduación:

26.00

Características organolépticas:

A la vista

Color caoba intenso. Muy denso y brillante.

A la nariz

Gran intensidad aromática, en la que destaca la armónica combinación de notas de orujo y café ligeramente tostado. Claras notas de cacao y vainilla.

A la boca

Suave untuoso, complejo, matices de orujo combinados con el amargor del café. Retroguso muy amable y persistente.

Conservación:

Como norma general, en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor.

Formato:

70cl.x6 cl

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