Xantiamén Crema de Orujo

Xantiamén Crema de Orujo

Denominación:

Bebida espirituosa obtenida a partir de la combinación de aguardientes de orujo, alcohol etílico de origen agrícola y productos lácteos.

Categoría:

Crema de bebida espirituosa.

Proceso de elaboración:

Bebida espirituosa obtenida a través de la mezcla de la crema de la leche, formulada base de nata y azúcares y de aguardiente de orujo 48,0º.

 

Forma de consumo:

Para su uso principal sírvase muy frío, mejor en chupito helado o copa con hielo. La temperatura idónea de servicio son los 8-10 °C.

Bebida de sobremesa que puede tomarse sola o en carajillo añadiendo un chorro a nuestro gusto al café. También resulta muy apetecible como ingrediente en coctelería. No mezclar con bebidas cítricas.

Graduación:

17.00

Características organolépticas:

A la vista

Color característico de crema, tonos tostados. Muy densa.

A la nariz

Gran intensidad aromática, en la que destaca la armónica combinación del orujo y notas lácteas. Suaves notas de chocolate y caramelo

A la boca

Suave cremoso, complejo, matices de orujo combinados con el chocolate y la crema. Retroguso muy amable y persistente.

Conservación:

Como norma general, en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor. Una vez abierto consumir en los próximos 6 meses.

Formato:

70cl.x6 cl.

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