Carlos III

Carlos III

Denominación:

D. E. Brandy de Jerez.

Categoría:

Solera Reserva

Proceso de elaboración:

Brandy obtenido a partir de holandas, aguardientes y alcoholes destilados de vinos seleccionados, sanos y equilibrados.

Su proceso de elaboración y envejecimiento, se caracteriza por un especial y cuidadoso ensamblaje de los distintos aguardientes que forman parte de su composición y por el uso en su añejamiento de botas de roble americano previamente envinadas con vinos Olorosos de Jerez siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento de Criaderas y Soleras. Año de constitución de la solera: 1904.

Graduación:

36.00

Características organolépticas:

A la vista

Color ambarino dorado, con viva transparencia. Brillante, luminoso

A la nariz

Brandy de intensidad aromática muy equilibrada, con notas de buen destilado y enriquecido por finas notas de pastelería.

A la boca

Redondo, equilibrado, toques tostados de dulce¬dumbre (pastelería, frutos secos). Muy elegante.

Conservación:

Como norma general, en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor.

Formato:

*100cl x 12, *100cl x 6, 70cl x 12, 70cl x 6 * Sólo en Canarias

Ver Ficha