Carlos I

Carlos I

Denominación:

Brandy de Jerez Solera Gran Reserva

Proceso de elaboración:

La historia de Carlos I se remonta a 1889 cuando en la ciudad de Jerez, un maestro bodeguero encontró en un rincón de su bodega unas misteriosas barricas.

Ni el maestro ni nadie supieron nunca de dónde provenían, pero al instante se dio cuenta de que contenían el brandy más exquisito que había probado jamás. Lo llamó Carlos I porque en su sabor percibió el destino de un gran conquistador.

Su elaboración comienza con una cuidada selección de los mejores vinos de uva Airén destilados a través del método artesanal de alquitaras de proveniencia árabe. Su añejamiento se realiza en botas de roble americano que antes contuvieron los más selectos vinos de Jerez, amontillados y

A través del sistema de Criaderas y Solera, los destilados más jóvenes se mezclan con otros más añejos, un sistema dinámico que favorece la evolución y asociación de aromas, revelando así un brandy extraordinario de calidad inigualable.

Características organolépticas:

A la vista

A la vista presenta un color ámbar profundo salpicado por atrevidos toques dorados.

A la nariz

Intensamente aromático con notas a vainilla y cacao.

A la boca

En boca es persistente, equilibrado y complejo.

Web:

http://www.carlosbrandy.es
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