103 Etiqueta Negra

103 Etiqueta Negra

Denominación:

D. E. Brandy de Jerez.

Categoría:

Solera Reserva

Proceso de elaboración:

Brandy obtenido a partir de holandas, aguardientes de vinos de baja graduación (65°), asociados a alcoholes destilados de vino (94,5°). Su afiejamiento en botas de roble americano previamente envinadas con vinos Amontillados de Jeréz siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento de Criaderas y Soleras.

 

Graduación:

36.00

Características organolépticas:

A la vista

Color oro oscuro, brillante con reflejos rojizos

A la nariz

Aroma distinguido, con nota clara de roble, elegante y persistente, muy vinoso y equilibrado

A la boca

Lleno y armonioso, suave y redondo debido a su prolongado envejecimiento. Ligeramente abocado

Conservación:

Como norma general, en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor.

Formato:

*100cl x 12, 70cl x 12, 70cl x 6, 35cl x 4, 5cl x 50. * Sólo en Canarias

Ver Ficha